您的位置首页 >新闻中心 >公司新闻
公园里再创佳绩 万科济南区飞检第一名
加入日期:2015-11-18 〖打印本页〗  关闭 〖返回上一页〗
在刚刚结束的2015年万科第三次飞检中,万科公园里延续一直的秀良传统,又一次取得优异成绩,实测分满分100分,综合分98.87分。
万科公园里监理部自从进场以来,一直严格按国家规范、监理合同的要求,尽职尽责的完成监理任务。项目部成员任劳任怨,工作争先;工作受到业主认可,工程质量管理、安全文明管理、投资控制管理均取得骄人成绩。从开工至今甲方月度评估现场配合度评分均为万科济南区第一名,2015年度万科三次飞检取得一次济南区第二名,连续两次综合分第一名的好成绩。工程防扬尘控制方面连续多次被山东电视台、济南电视台、齐鲁晚报等多家媒体报道,被评为防扬尘样板示范工地。
万科公园里项目的优异成绩离不开公司与项目部的共同努力,我司将继续再接再厉,争取下次飞检取的更加优异的成绩!
>